Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности гибели туристки из Новосибирска в Горном Алтае
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

Стали известны подробности гибели туристки из Новосибирска в Горном Алтае

Женщина хотела устроить небольшой заплыв по Катуни, но её унесло течением

Стали известны подробности гибели жительницы Новосибирска во время отдыха в Горном Алтае. Их рассказала сотрудница базы отдыха, находящейся неподалеку от места трагедии.

Инцидент произошёл в селе Элекмонар Чемальского района. 43-летняя женщина решила устроить заплыв вдоль берега реки Катунь. Сибирячка хотела запечатлеть этот момент, поэтому попросила отдыхающую с ней девушку снять видео. Однако женщина не справилась с течением и начала тонуть.

Сотрудница базы отдыха по имени Полина рассказывает, что перед трагедией женщина вместе с племянницей пришли позагорать, однако спустя время сибирячка решила искупаться в Катуни. После того как она начала тонуть, отдыхающая вместе с ней родственница прибежала в отель с криками о помощи.

Полина выбежала и начала звонить спасателям. По словам девушки, помочь тонущей было уже невозможно. Она находилась на середине реки. При этом то всплывала и пыталась плыть, то вновь скрывалась под водой. Полина рассказывает, когда женщину унесло течением примерно на 200-300 метров от того места, где она начала тонуть, её уже не было видно, пишет НГС.

По словам сотрудницы базы отдыха, она видела погибшую и раньше. С конца августа женщина приходила загорать на камнях.

Девушка также отметила, что в том месте, где погибшая решила зайти в воду, развешены объявления о том запрете на купание. Здесь быстрое течение, пороги и воронки.

Это не первый случай, когда новосибирцы гибнут в Катуни. В начале лета Царьград писал про трагедию с мужчиной. Он путешествовал с друзьями по Горному Алтаю. Во время одной из остановок туристы решили устроить фотосессию на слияние двух рек: Большого Яломана и Катуни. В этот момент мужчина поскользнулся, не сумел удержать равновесия и упал в воду. Сибиряк пытался выплыть самостоятельно, но не получилось. Также его пытался спасти попутчик, но сам едва не утонул.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Унесло течением: В Горном Алтае утонула туристка из Новосибирска Семья из Новосибирска спаслась при пожаре на алтайской турбазе, выпрыгнув с третьего этажа Трагический кадр: На Алтае во время фотосессии погиб турист из Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: