Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности убийства жителем Новосибирской области бывшей жены и дочери
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

Стали известны подробности убийства жителем Новосибирской области бывшей жены и дочери

17 сентября в селе Рождественка Чановского района в собственном доме были обнаружены мёртвыми 47-летняя женщина и её 8-летняя дочь

Стали известны подробности убийства жителем Новосибирской области бывшей жены и собственной дочери. "Царьград Новосибирск" уже писал, как работавший скотником 57-летний мужчина отомстил бывшей жене за развод, зарезав и её, и собственную дочь.

Как рассказали журналистам знакомые подозреваемого, он спланировал жестокое преступление заранее. Один из его односельчан со слов следователей поведал, что убийца предварительно выяснил, когда новый супруг убитой отправится охотиться, и в этот вечер наведался в Рождественку. Именно туда и переехала женщина после развода. Он навязался в гости к её соседям, которые заметили, что он следит за домом бывшей жены, но не придали этому особого значения. Когда сельчане ушли в баню, подозреваемый отправился мстить жене.

Известно, что мужчина взял с собой запасную одежду, в которую и переоделся после убийства. Вещи, в которых он совершил преступление, были им закопаны.

Знакомые участников этой дикой истории рассказали, что у них было пять детей. Убитая девочка была последним ребёнком. Супруги прожили вместе около 30 лет, но в итоге женщина нашла в соцсетях свою школьную любовь, и переехала из села Неглинное в Рождественку. С собой она забрала восьмилетнюю дочь.

После этого отвергнутый муж, по свидетельству соседей, стал чаще употреблять алкоголь и буянить. Этой проблемой он отличался и до развода. Односельчане предполагают, что его поведение по большому счёту и стало причиной ухода женщины из семьи, пишет "КП-Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о ДТП с участием автомобиля "Яндекс.Такси".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина ГИБДД разыскивает водителя, сбившего пешехода на улице Станиславского в Новосибирске В Новосибирске 10-летние школьники сняли избиение одноклассника на видео В Новосибирске избившая ребёнка женщина работает воспитателем в детсаду
Загрузка...
Загрузка...