Авторизация
Новосибирск
Вектор приступил к новому этапу испытания вакцины от коронавируса
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Коронавирус

"Вектор" приступил к новому этапу испытания вакцины от коронавируса

Для этой цели были отобраны 17 добровольцев. Антитела в организме испытуемых должны сформироваться в течение двух недель

В Новосибирском центре вирусологии «Вектор», который расположен в Кольцово, приступили к новому этапу испытаний вакцины от COVID-19. Для этого было отобрано 17 добровольцев. За участие в испытании вакцины людям пообещали по 80 тысяч рублей.

На период исследований добровольцы будут находиться под присмотром медиков. Участников уже расселили по палатам, которые рассчитаны на три и четыре человека. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания добровольцев.

Антитела в организме людей, как сообщают в «Векторе», должны сформироваться в течение двух недель после ввода вакцины. При этом учёные рассчитывают, что ревакцинацию потребуется проводить один раз в 3 года.

РБК сообщают, что вакцину, разработанную новосибирскими учёными, в массовый оборот планирую ввести в начале 2021 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Коронавирусный коллапс медицины: Одни новосибирцы не могут дождаться помощи, другим на всё плевать Прививка "на выбор"? Мурашко назвал сроки массовой вакцинации от COVID в России
Загрузка...