Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строительство группой ВИС семи поликлиник в Новосибирске может не завершиться в срок
Фото: vis-group.ru
Общество

Строительство группой "ВИС" семи поликлиник в Новосибирске может не завершиться в срок

В проекты медицинских учреждений внесены изменения, из-за чего также может вырасти и их стоимость

В Новосибирске могут увеличиться сроки введения в эксплуатацию семи поликлиник, которые по проекту государственно-частного партнёрства будет строить группа "ВИС". Как рассказали журналистам в пресс-службе компании, Госэкспертиза одобрила четыре проекта поликлиник, ещё три проекта находятся в стадии рассмотрения. Заключения по ним ожидаются до конца октября.

Выяснилось, что в уже готовые проекты поликлиник в связи с новыми рекомендациями министерства здравоохранения страны пришлось вносить достаточно серьёзные изменения. Так, в поликлиниках, где обслуживается более 600 пациентов в день, обязательно должен иметься магнитно-резонансный томограф.

В связи с изменениями в проектах общая площадь всех поликлиник увеличилась с 72 до 87 тысяч квадратных метров. По сути, группе "ВИС" придётся строить на одно медучреждение больше, заявили в компании.

Кроме того, это приведёт и к увеличению стоимости всего проекта. Окончательная сумма и новые сроки возведения поликлиник станут известны после завершения Госэкспертизы, пишет "Коммерсантъ".

Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", в августе глава регионального Минздрава Константин Хальзов во время форума "Технопром" заявлял, что строительство этих поликлиник начнётся до конца 2021 года.

В пресс-службе группы "ВИС" также сообщили, что в настоящий момент ведутся строительно-монтажные работы на строительных площадках будущих поликлиник №№ 2, 7 и 27 в Кировском и Октябрьском районах Новосибирска. Там уже выкопали котлованы и делается фундамент. На строительстве работают около 40 человек, задействовано более десятка единиц спецтехники. На остальных участках территория полностью подготовлена к началу возведения зданий.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал, почему в регионе нет вакцины "КовиВак".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске мать отправила дочь в наркологическую клинику втайне от её супруга Четвёртая волна бьёт рекорды: Что происходит в красной зоне ковидного госпиталя в Новосибирске В Новосибирске дети спасли мужчину, лежавшего под теплотрассой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь