Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске

  • Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске
Фото: sledcom.ru

Отец и мать оставили детей одних, а после пожара скрылись, не сообщив в экстренные службы о произошедшем

Сегодня, 17 октября, Новосибирский районный суд арестовал на два месяца Андрея и Марину Аблизиных. По версии следователей, два дня назад они оставили своих детей семи, пяти и трех лет в самодельной постройке, в которой жила семья, на территории СНТ «Звездочка-2».

Пока родители отсутствовали, постройка сгорела. В пожаре погибли трое детей. После возвращения к месту жительства пара увидела сгоревшую постройку. Испугавшись, муж и жена скрылись, не сообщив в экстренные службы и не оказав детям помощи.

Через несколько часов Аблизиных задержали. Муж полностью признал свою вину, однако жена не считает себя виноватой в произошедшем. Паре инкриминируют причинение смерти по неосторожности. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

Трагедия произошла на улице Хинганской, на границе на границе Ленинского района Новосибирска и Криводанского сельсовета. По данным местных жителей, в этом сете расположена несанкционированная свалка. Якобы семейная пара была связана с ее работой.  По данным издания «НГС Новосибирск», в момент трагедии родители погибших детей были в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте
Ссылки по теме:

В Новосибирске задержаны родители детей, погибших в пожаре на свалке

В Новосибирске на месте пожара обнаружили тела трёх детей

В Новосибирске две пенсионерки погибли при пожаре

Обсудить
Читать комментарии

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация