Авторизация
Новосибирск
Налоговый инспектор из Новосибирска выиграл шестизначную сумму в «Слабом звене»
Фото: скриншот видео
Общество Телевидение

Налоговый инспектор из Новосибирска выиграл шестизначную сумму в «Слабом звене»

Мужчина сфотографировался с ведущей Марией Киселёвой и решил потратить выигрыш на ремонт дома

Руслан Бабаев из Новосибирска привёз домой 116 тысяч рублей, выигранных в популярной телепередаче «Слабое звено». Правда, с них будет удержан налог. Новосибирец, кстати, трудится в налоговой инспекции, его должность — начальник отдела, и ему исполнилось 32 года.

Как оказалось, Бабаев изначально не планировал участвовать в «Слабом звене», его мечтой была телепередача «Своя игра». Но мужчина не преодолел отбор в это интеллектуальное шоу — не хватило баллов. Телевизионщики предложили поучаствовать в «Слабом звене», и мужчина согласился. Дело в том, что обе телевикторины производит Студия 2В, а выходит она на канале «Мир». Российское «Слабое звено» - аналог шоу The Weakest Link, которое снимается в Великобритании.

Российская версия снимается примерно так: восьмёрка незнакомых между собой участников отвечает на вопросы ведущей Марии Киселёвой, после каждого раунда начинается голосование, и один человек выбывает. Передача снималась в середине декабря 2020 года, но по телевизионным законам ее показали только в конце февраля. В Москву Руслан отправился со своей женой, но на съёмки она идти отказалась. Но зато супругам удалось погулять по предновогодней столице.

Руслану Бабаеву также важно было адаптироваться к московскому временю, чтобы не зевать на съёмках. Они начались в девять вечера, а закончились в час ночи по новосибирскому времени.

Житель Новосибирска рассказал о том, как проходят съёмки популярной телепередачи. Оказывается, за один день снимают сразу три игры. Руслана определили в третью восьмёрку игроков, и он признался, что к концу своего теледебюта начал испытывать усталость, в том числе, и из-за полученного стресса. Мужчина весьма удивился одному из вопросов, звучал он так: «Скажите, сколько букв «а» в слове «огород»?»

А самым трудным ему показался вопрос «Резиденцией правителей какой страны является дворец великих герцогов?» Руслан растерялся, и ответил — Германии, хотя нужно было ответить — Люксембурга.

Руслан Бабаев отметил, что ведущая не даёт игрокам расслабиться и выходит в игровое пространство уже «в образе». Но после игры вдруг оказалось, что строгость Марии Киселёвой напускная, и она вполне дружелюбно общается с игроками, смеётся и фотографируется с ними. Кстати, интервью с игроками, которые показываются в перерывах между раундами, снимаются в достаточно жёсткой форме. Видимо, поэтому во время этих интервью на лице участников часто можно заметить слёзы.

К финальному раунду на площадке, кроме Руслана, остался 53-летний Сергей, бизнесмен из Зеленограда. Призовой фонд составлял 116 тысяч рублей, которые и достались жителю Новосибирска. Он сказал, что по всей видимости потратит их на ремонт своего жилища, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Архивные тайны Новосибирска: Как их хранят и кому открывают, часть первая Генплан Новосибирска: Мечты или реальность?
Загрузка...