Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Театр абсурда: В Сети раскритиковали клип Бузовой и новосибирского блогера о войне
Фото: Komsomolskaya Pravdа/Globallookpress
Общество

Театр абсурда: В Сети раскритиковали клип Бузовой и новосибирского блогера о войне

Интернет-пользователи назвали клип «пошленьким военным видео» и заявили, что Бузова и Манукян «не на то замахнулись».

Пользователи социальных сетей массово раскритиковали клип на песню «Журавли», который в честь 9 мая выпустили новосибирский блогер Давид Манукян и его подруга Ольга Бузова.

В клипе поёт лишь Манукян, в ролике он выступает в роли раненого солдата. А Ольга Бузова лишь бежит к нему на встречу со слезами на глазах.

«Мне просто не приятно смотреть на это гнусное кривляние двух бездарностей , которым не хватило ума написать хотя бы настоящего автора песни ... Я уже молчу про ужасную актерскую игру, а также  КОСМЕТИКУ и НАКЛАДНЫЕ ресницы на войне», - написал один и пользователей комментарий под роликом.

«Все это выглядит, как ещё один спектакль из театра абсурда. Клоуны... не трогайте вы святое наследие. Бернес исполнял эту композицию так, что сердце замирало на несколько минут, а тут... какое-то шапито ... ни души, ни сердца, ни вида, ни пейзажа, ни голоса, ни слуха....», - написал ещё один комментатор.

Ранее клип звездной пары раскритиковала известная российская ясновидящая Николь Кузнецова.

 

скриншот https://www.instagram.com/p/B_95MxmIJQn/

«Превращать помощь ветеранам в позирование на камеру, как это делают некоторые блогеры — верх цинизма. Хуже только перепевать великие песни Марка Бернеса под пошленькое «военное» видео… Давид Манукян и Ольга Бузова, не на то вы замахнулись», — утверждает Кузнецова.

Напомним, что недавно новосибирец Давид Манукян получил удостоверение волонтёра, а теперь выпускает ролики о том, как оказывает помощь столичным ветеранам.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бузова взбесила народ одним фото к 9 Мая: "Умыться не забыла?" Ещё 71 заражённый коронавирусом: Новые данные по Новосибирской области "Это тяжело терпеть": Супруга экс-губернатора Новосибирской области выступила против ношения масок
Загрузка...