Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Telegram заработал на продаже никнейма @news 106 миллионов рублей
Фото: lukomore. org/Globallookpress
Технологии и наука

Telegram заработал на продаже никнейма @news 106 миллионов рублей

Мессенджер Павла Дурова продал пока свой самый дорогой никнейм для Telegram-канала.

Популярный во всём мире благодаря своей анонимности, стикерпакам и новостям мессенджер Telegram задумался о способах монетизации растущей армии своих подписчиков.

Так, по сообщениям канала Telegram Info, ровно месяц назад произошёл запуск платформы Fragment, на которой администрация Telegram решила торговать юзернеймами.

Сообщается, что за короткий промежуток времени число инвесторов, которые захотели стать владельцами первых NFT-юзернеймов перевалило уже 5,5 тысяч

За это время Fragment заработал на них более 46 миллионов долларов. Что, выше обычной выручки за платную подписку на мессенджер и по оценкам специалистов, должно окупить затраты двух месяцев работы всей компании.

Сообщается, что в списке юзернеймов много брендов, а также названий букмекерских контор, которые предпочли "застолбить" за собой место заранее.

При этом пока самый дорогой за месяц продаж юзернейм ушел за $1,76 млн. Это 106 млн рублей.

Напомним, не так давно Google признался в отсутствии всякой анонимности у владельцев телефонов с ПО на Android.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На ЧМ в Катаре сербские фанаты напомнили, что у них с русскими одни цвета и вера Новый трейлер второго сезона сериала "Вампиры средней полосы" появился в Сети Новосибирские студенты превратили в радио систему оповещения в общежитии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь