Авторизация
Новосибирск
Транспортный коллапс и сгоревшие павильоны: Кадры с пожара на улице Высоцкого
Фото: 54.mchs.gov.ru
Новосибирск Пожар

Транспортный коллапс и сгоревшие павильоны: Кадры с пожара на улице Высоцкого

Ранним утром здесь загорелось кафе, от которого начали гореть еще около 10 торговых павильонов. Из-за этого жители МЖК и Плющихинского жилмассива встали в многочасовую пробку

Ранним утром 25 февраля на улице Высоцкого загорелся сначала один торговый павильон, вслед за ним еще несколько. Из-за пожара оказалась заблокирована проезжая часть, возник транспортный коллапс. В социальных сетях новосибирцы делились фотографиями с места ЧП, кадрами с огромными пробками и большим количеством людей на дорогах, которым сегодня пришлось обходить перекрытый участок дороги. Царьград собрал большую подборку.

Примерно в пять утра загорелся хлебный киоск на рынке по адресу Высоцкого, 39, корпус 4. Огонь постепенно перекидывался на другие торговые точки, расположенные под одной крышей. К рассвету он уничтожил несколько торговых точек.

фото: скриншот https://vk.com/act54

Фото: читатель "Царьград Новосибирск"

Как пишут в сообществе «Спасатели МАСС (16+)» в социальной сети «ВКонтакте», сообщение о пожаре поступило дежурному в 5:03. На место пожара выехал оперативный экипаж. Спасатели МАСС оказывали помощь пожарным расчётам, обеспечивая доступ к очагам горения и сильного задымления. Для этого на кровле здания делали пропилы с помощью бензореза. Вся работа по тушению киосков заняла около 4 часов.

Чтобы обеспечить беспрепятственный проезд пожарным машинам, сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть несколько соседних улиц. Из-за этого жителям МЖК и Плющихинского жилмассива приходилось идти пешком до остановок общественного транспорта на Гусинобродском шоссе, чтобы уже оттуда выехать к месту работы.

Фото: читатель "Царьград Новосибирск"

По сообщению паблика АСТ-54, во время тушения пожара произошёл инцидент с сотрудницей круглосуточного ломбарда. Женщина наотрез отказалась эвакуироваться из задымленного павильона. В результате спасателям пришлось силой вытаскивать её оттуда. Позже на сайте регионального МЧС сообщили о том, что пожарные эвакуировали с места ЧП пять газовых баллонов.

Фото: читатель "Царьград Новосибирск"

В социальных сетях новосибирцы выразили свои опасения в связи с новостью о газовых баллонах. Кто-то писал о том, что страшно представить, чтобы было если они «бабахнули», другие отметили, что рядом находится многоквартирный жилой дом. Некоторые наоборот успокаивали людей и писали, что ничего страшного не произошло бы.

фото: скриншот https://vk.com/chp54

Бурное обсуждение в социальных сетях у новосибирцев вызвал транспортный коллапс, который образовался на дороге из-за ЧП. Из-за отсутствия альтернативных маршрутов людям приходилось часами стоять в пробке. В сообществе «АСТ-54» «ВКонтакте» люди стали предлагать убрать загоревшиеся киоски и расширять дорогу.

фото: скриншот https://vk.com/act54

Также местные жители жаловались на туман и запах гари. Кто-то написал, что ходил в эти павильоны за продуктами или в ветаптеку.

фото: скриншот https://vk.com/act54

фото: скриншот https://vk.com/act54

фото: скриншот https://vk.com/act54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Парализовало целый жилмассив: На МЖК загорелись несколько киосков Взрослые и дети легли поспать: Что предшествовало пожару, в котором погибли мальчик и девочка
Загрузка...
Загрузка...