Авторизация
Новосибирск
Трёхдневные заморозки ожидаются в Новосибирской области с 20 мая
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Трёхдневные заморозки ожидаются в Новосибирской области с 20 мая

По прогнозам синоптиков, ночная температура опустится до -3 градусов

C 19 мая в Новосибирской области ожидается резкое похолодание. По прогнозам синоптиков, температура снизится до -3 градусов в ночное время, а в течение трех дней будут идти дожди.

По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, 18 мая в регионе сохранится жаркая погода – воздух прогреется до +31 градуса, однако местами ожидаются дожди и грозы с порывистым ветром.

19 мая в Новосибирской области похолодает – ночью около +10 градусов, днем до +18 градусов. В ночное время с 20 по 22 мая в некоторых районах региона ожидаются заморозки до -3 градусов. Днем воздух прогреется до +15 градусов.

При этом в течение трёх дней местами ожидаются дожди с грозами, а ветер с порывами до 20 м/с будет меняться северо-западного на северо-восточный.

Согласно данным Gismeteo, Новосибирска похолодание и дожди коснутся в меньшей степени. 19 мая температура воздуха до +15 днем и до +5 ночью. К утру 20 мая похолодает до +3 градусов, днем +8. Заморозки ожидаются в ночь на 21 мая – воздух остынет до -1 градуса.

Скриншот: gismeteo.ru

При этом в отличии от Новосибирской области, в самом Новосибирске дожди ожидаются лишь 19 мая ночью и в первой половине дня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Генеральный прокурор России Игорь Краснов прилетит в Новосибирск Пропавшая в новосибирском Академгородке 22-летняя девушка найдена погибшей
Загрузка...
Загрузка...