Авторизация
Новосибирск
Пропавшая в новосибирском Академгородке 22-летняя девушка найдена погибшей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Пропавшая в новосибирском Академгородке 22-летняя девушка найдена погибшей

Студентку искали на протяжении двоих суток волонтёры и полиция

Пропавшую 16 мая 2021 году 22-летнюю Любовь Петрову из новосибирского Академгородка нашли. К сожалению, как сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт» на своей странице в соцсети «ВКонтакте», девушка погибла.

Студентка факультета иностранных языков гуманитарного института НГУ вышла из общежития в час ночи, при этом оставила мобильный телефон, никого из знакомых она не предупредила, куда и зачем идёт.

Уже днём в воскресенье её начали искать волонтёры и полиция. Спустя двое суток поисков её тело было обнаружено.

По данным "КП-Новосибирск", причина смерти - самоубийство. Девушка раздала вещи знакомым, а матери отправила сообщение, где искать её тело.

Знакомые отзывались о пропавшей девушке как о доверчивом человеке, не исключая возможности того, что она могла связаться с подозрительными людьми.

Редакция "Царьград Новосибирск" выражает соболезнования близким погибшей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? 22-летняя девушка с брекетами и рюкзаком пропала в новосибирском Академгородке В Новосибирске пропала нуждающаяся в медпомощи женщина
Загрузка...