Авторизация
Новосибирск
Туроператоры начали переносить сроки путёвок новосибирцев в Турцию
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Туроператоры начали переносить сроки путёвок новосибирцев в Турцию

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что с 15 апреля до 1 июня Россия вводит ограничение на перелёты по двум направлениям. Авиасообщение будет приостановлено с Турцией и Танзанией

Председатель Новосибирской Ассоциации туристских организаций Светлана Фоменко прокомментировала ситуацию с приостановкой авиасообщения с Турцией и Танзанией. Запрет вводится с 15 апреля по 1 июня. Такие меры власти России были вынуждены принять из-за коронавируса.

По её словам, деньги туристов не пропали. Туроператоры предложат перенести отпуск или выбрать для отдыха другое направление. Светлана Фоменко отметила, что в основном это Россия, а из зарубежных – ОАЭ. Добраться туда из Новосибирска туристы могут на прямом рейсе.

Также эксперт добавила, что приостановка авиаперелётов приходится на майские праздники. В этот период спрос на туристические путёвки повышенный. Причём сибиряки хотят отдыхать именно на море. В связи с этим Светлана Фоменко предположила, что альтернативой станут курорты Краснодарского края, пишет РБК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Турция и Танзания - всё: Голикова подтвердила слухи о закрытии перелётов Запрет полётов в Турцию связан со встречей Зеленского и Эрдогана? В Кремле объяснили ситуацию
Загрузка...