Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тысячи жителей Новосибирска подписались под петицией против введения QR-кодов
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Тысячи жителей Новосибирска подписались под петицией против введения QR-кодов

В Новосибирске идёт сбор подписей под обращением против введения системы QR-кодов. Петицию с подписями в конце декабря отправят в Федеральное Собрание России

Уже около 10 тысяч новосибирцев поставили свои подписи под документом против введения системы QR-кодов, который в конце декабря направят в Федеральное Собрание России. Сбор подписей ведут в Новосибирске представители компартии.  

Пункты по сбору подписей открыты во всех районах города. В Центральном районе петицию против введения QR-кодов подписали более 5000 человек и ещё почти столько же в других районах города, пишет "МК в Новосибирске" со ссылкой на представителя райкома КПРФ.

Также в Новосибирске 5 декабря второй раз состоялся митинг против QR-кодов у мемориала Славы. Горожане возложили венки к Вечному огню и спели хором "Вставай, стран огромная".

Отметим, что в СМИ появилась информация, что депутатам Госдумы от "Единой России" сделали методичку, как отвечать на вопросы населения и СМИ о вакцинации и введении QR-кодов во время работы в регионах. В ответ на отдельные вопросы предлагается говорить, что это "передергивание и манипуляция", сравнивать QR-код с ИНН или спрашивать у оппонента: "Вы медик?", пишет "РБК".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что расширение действия системы QR-кодов на новые отрасли в Новосибирской области будет зависеть от эпидемиологической обстановки. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирской области стабилизировался уровень заболеваемости COVID-19 В Новосибирской области зарегистрировали первые случаи заболевания гриппом Десятки жителей Новосибирска приняли участие в акции против QR-кодов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь