Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки жителей Новосибирска приняли участие в акции против QR-кодов
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Десятки жителей Новосибирска приняли участие в акции против QR-кодов

В Новосибирске у монумента Славы состоялась вторая акция активистов, которые выступают против ведения системы QR-кодов. Люди собрались 5 декабря, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и спеть "Вставай страна огромная"

В воскресенье, 5 декабря, в Новосибирске у монумента Славы собрались десятки жителей города, чтобы высказать свой отношение к введению системы QR-кодов в России.

Это уже вторая подобная акция у монумента Славы. Первая состоялась 21 ноября. В прошлый раз на неё пришли около 200 человек, а в этот лишь около 50 новосибирцев.

Приглашение к участию в акции распространяли в соцсетях. Всем желающим предлагалось собраться в 14 часов у Вечного огня и выразить свой отношение к происходящему в стране и мире, а также почтить память павших.

Как и в прошлый раз участники акции возложили венок и цветы к монументу Славы и спели песню "Вставай страна огромная". Видео с митинга распространяют в соцсетях с хэштегами "#Митинг #Новосибирск #новости #QRкоды #протесты".

Кроме того, в ходе митинга собирали подписи против введения QR-кодов, и каждый участник мог высказать свой отношение к происходящему в стране. Кто-то сделал это на словах, а некоторые принесли плакаты.

За акцией наблюдала полиция и дружинники. Участников предупредили о том, что митинг несогласованный, полицейские снимали всё происходящее на видео.

Отметим, что спустя несколько дней после первой акции у монумента Славы задержали двоих её участников за несоблюдение масочного режима, пишет "НГС".

Напомним, в Новосибирской области до 31 декабря действует режим повышенной готовности, вакцинация обязательна для работников многих сфер деятельности, а для входа в некоторые общественные места требуются QR-коды. Рестораторы обратили к региональным властям с требование отменить QR-коды для посещения общепита, потому что посещаемость упала на 70% и многие находятся на грани закрытия.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что около пятой части жителей городов России нелегально получают QR-коды, заявил известный новосибирский учёный. Таким образом, считает Нетёсов, эта система теряет эффективность в борьбе с распространением коронавируса

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 6 декабря 2021 года В Новосибирске открылось производство компонентов для РНК-вакцин "Водитель бездействовала": Ещё нескольких новосибирцев троллейбус ударил током

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь