Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У аварийного дома в Октябрьском районе Новосибирска рухнула крыша
Фото: Aleksandr Schemlyaev /Globallookpress
Общество Происшествия

У аварийного дома в Октябрьском районе Новосибирска рухнула крыша

Здание на Панфиловцев, 65 признали аварийным два года назад, однако новое жильё не предоставляют. В этом доме регулярно происходят обрушения

В Октябрьском районе Новосибирска, на улице Панфиловцев, 65 рухнула часть крыши дома. К месту случившегося направились работники МЧС, полицейские и спасатели. Пострадавших в инциденте нет. Площадь обрушения – 1 кв. м.

В МЧС отметили, что примерно в 5 часов 20 минут появилась информация об обрушении части потолочного перекрытия в помещении дома с 9 квартирами.

В здании регулярно случаются обрушения. В прошлом году в другой квартире дома рухнула крыша. В тот день обломки упали на голову пожилой женщины.

В 1-этажном многоквартирном сооружении отсутствует отопление, вода. Вместе туалетов имеются выгребные ямы, однако жителей дома не расселяют, бросив их на произвол судьбы. Тем временем дом с каждым днём ветшает.

Жительница старого дома Наталья отметила, что официально в квартире "упала штукатурка", однако на самом деле упали массивные камни, как три кирпича. Пострадавшим предложили маневренный фонд. Наталья добавила, что дом продолжает разрушаться, она намерена обратиться за помощью в прокуратуру, пишет НГС.

Отметим, что этот дом построили больше 65 лет назад (1955), но признан авариным в 2019 году. Жильцов ряда квартир расселили в маневренный фонд, однако больше половина жильцов остались здесь жить.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в регионе задержали двух братьев, подозреваемых в вооружённом налёте на жителя села Ленинское, случившемся в феврале текущего года. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону, в операции участвовали полицейские отдела уголовного розыска новосибирского райотдела, сотрудники областного управления и бойцы ОМОНа Росгвардии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В новосибирском аэропорту "Толмачёво" эвакуировали более 100 человек из-за найденной гранаты Братья-разбойники устроили налёт на богатого соседа под Новосибирском В Новосибирске водитель Nissan ночью врезался в столб и сбежал с места ДТП