Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёный Сергей Нетёсов рассказал о вирусах, убивающих раковые опухоли
Фото: Jim West /Globallookpress
Общество Медицина

Учёный Сергей Нетёсов рассказал о вирусах, убивающих раковые опухоли

В 1895-1910 годах была впервые установлена связь между вирусами и уменьшением опухолей

Учёный из Новосибирска Сергей Нетёсов выпустил лекцию о лечении раковых заболеваний в наши дни. Специалист обратил внимание на вирусы, которые способны убивать раковые клетки. Видео обнародовано на официальном канале YouTube Новосибирского госуниверситета.

В начале записи Нетёсов сообщает о базовых способах лечения раковых заболеваний: хирургическое удаление опухолей, химиотерапия и методы разрушения опухоли с помощью радиации. На сегодняшний день, подчеркнул специалист, появляются другие способы лечения опухолей.

Потом учёный сообщил, что основными причинами смертности в Японии являются онкозаболевания, в США и Китае – сердечно-сосудистые заболевания. В России за последние 16 лет основными причинами смертности также являются сердечно-сосудистые заболевания. На 2-й позиции находятся онкозаболевания, показатель по которым за указанный период только увеличился.

Затем специалист напомнил, как появились онколитические вирусы. В 1895-1910 годах впервые описывались случаи уменьшения и исчезновения опухолей после инфекционных заболеваний.

Также в тот период стало известно, что при экстренной вакцинации людей против бешенства у онкобольных также порой сокращались размеры опухолей, либо они исчезали совсем. Это было феноменальным открытием, позднее вакцину против бешенства вводили специально, однако однозначных корреляций получено не было.

Вирусолог отметил, что онколитические вирусы работают следующим образом: на I этапе внедрения в опухоль они вызывают разрушение раковых клеток. Затем вирус стимулирует иммунитет против раковых клеток. С того момента организм начинают борьбу против них.

За последние два десятка лет изучение этих вирусов ведётся весьма активно, также их разрабатывают учёные из Новосибирска в Лаборатории бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не брать в голову": Вирусолог Нетёсов объяснил эффективность "Спутника V" против "омикрона" Вирусолог Нетёсов опроверг опасность вакцинации при высоком уровне антител Новосибирский учёный Сергей Нетёсов назвал способ остановить пандемию ковида
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: