Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удешевить поездки: Премьер Мишустин поручил полностью открыть Горный Алтай для туристов к 1 июля
Фото: Maria Vashchuk/Globallookpress
Туризм

Удешевить поездки: Премьер Мишустин поручил полностью открыть Горный Алтай для туристов к 1 июля

Сейчас турбазы и пансионаты региона уже принимают туристов, но с сохранением масочного режима и других противокоронавирусных мер.

Премьер-министр правительства России Михаил Мишустин поручил постепенно готовить регионы к открытию туристического сезона, его заявление приводит издание РБК.

Глава кабинета министров страны признал, что туристическая отрасль, несмотря на урон, нанесенный ей пандемией COVID-19, остается одной из самых перспективных отраслей российской экономики. Люди хотят путешествовать по своей стране», недостает лишь качественной туристической инфраструктуры и сервиса по конкурентным ценам.

Уже с 1 июля планируется перезапустить отрасль для межрегиональных поездок.

«Нужно сделать так, чтобы уже начиная с июля Ростуризм, туроператоры, перевозчики запустили новые внутренние маршруты по таким направлениям, как Калининградская область, Хакасия, Байкал, Горный Алтай, и чтобы на этих направлениях впервые появились чартеры», — сказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, курирующий в правительстве вопросы развития туризма.

Запуск чартеров позволит серьезно удешевить поездки, сделает их доступными не только для жителей соседних регионов, но и всей страны.

Сейчас турбазы в пансионаты в Горном Алтае ведут бронирование мест. С 8 июня начнёт работу курорт Белокуриха. В то же время масочный режим и другие коронавирусные ограничения сохраняются.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Массовое заражение медиков COVID в Алтайском крае: Подхватили от больной в реанимации? Проверили дно: 5 пляжей готовят к открытию в Новосибирске Отдыхать только внутри страны: Вице-премьер объяснил особенности туризма в 2020 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь