Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицу в Бердске затопило канализационными стоками из-за забившегося коллектора
Фото:Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Улицу в Бердске затопило канализационными стоками из-за забившегося коллектора

Магистральный коллектор диаметром 800 мм забился из-за тряпичных отходов швейного производства. Улицу на въезде в Бердск залило фекалиями

Утром в субботу, 11 сентября, перекресток улиц Первомайской и Вокзальной в Бердске затопило канализационными стоками. Магистральный коллектор диаметром 800 мм, через который идут все стоки Бердска, забился. На место ЧП сразу выехала аварийная бригада, но местные специалисты не смогли устранить засор. Потребовалась более мощная промывочная машина, которую вызвали из Новосибирска.

Жители Бердска жаловались в соцсети "ВКонтакте"в группе "Бердск Онлайн" на ужасную вонь, которая стояла в месте разлива.

Фото: скриншот"Бердск Онлайн"

Фото: скриншот"Бердск Онлайн"

По предварительной информации, коллектор засорился тряпками от неустановленного швейного производства. Подобная ситуация уже была в июне. Труба не старая, но кто-то регулярно сбрасывает несвойственный мусор.

Из-за засора воду в Бердске отключать не стали. Его устранили в течение дня. Теперь предстоит найти тех, кто засоряет коллектор, уточнили в мэрии Бердска.

Напомним, летом 2021 года канализацию прорвало на Бердском шоссе на границе между Новосибирском и Бердском. Стоки попали в Новосибирское водохранилище недалеко от железнодорожной станции Береговая.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что канализация может оказаться источником неприятного запаха в Новосибирске.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Канализация может оказаться источником неприятного запаха в Новосибирске Два жителя Кемерово погибли в канализационном колодце от газа Три новосибирца угнали автомобиль и увезли на нём краденые канализационные люки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь