Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Алтайском крае будут судить чиновницу после смерти ребёнка, избитого матерью
Фото:Alexei Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Алтайском крае будут судить чиновницу после смерти ребёнка, избитого матерью

Бывшего инспектора комитета по образованию в Алтайском крае будут судить по уголовной статье за халатность, которая якобы привела к смерти ребёнка. По версии следствия, чиновница не приняла должных мер, чтобы защитить годовалого мальчика от матери

В Алтайском крае до суда дошло дело чиновницы из Бурлинского района, чьё бездействие могло привести к смерти маленького ребёнка.

Инцидент, после которого на чиновницу завели уголовное дело, произошёл в июне 2021 года. Мать избила своего годовалого сына, пытаясь успокоить. Она нанесла ребёнку несколько ударов по голове и телу. От полученных травм он умер в больнице. При этом в 2019 женщина уже попадала в поле зрения органов опеки, её лишили родительских прав на трёх старших детей из-за издевательств над 7-летним сыном. Жительница Бурлинского района стояла на учёте в администрации района.

Следствие считает, что бывший инспектор опеки комитета по образованию администрации Бурлинского района знала, что годовалому мальчику может угрожать опасность, но не предприняла никаких мер, чтобы повлиять на ситуацию, забрать его у матери.

Чиновнице вменяется небрежное отношение к исполнению своих обязанностей. На неё заведено уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека", сообщили в СУ СК по Алтайскому краю. Дело передано в суд для рассмотрения.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что детский омбудсмен Новосибирской области Надежда Болтенко обратилась в полицию с просьбой помочь найти женщину-инвалида из Новосибирска, у которой забрали годовалого ребёнка. Её н не хотят лишать родительских прав, но она перестала выходить на связь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Декада инвалидов-2021 в Новосибирской области: акции, бесплатные мероприятия, горячая линия В Новосибирске 15-летняя школьница погибла под колёсами поезда "Квартиранты вповалку": Новосибирцы рассказали о нерадивых арендаторах и арендодателях