Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В авиакомпании S7 объяснили, почему летевшую на похороны отца женщину сняли с рейса
Фото: Massimo Insabato/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

В авиакомпании S7 объяснили, почему летевшую на похороны отца женщину сняли с рейса

Несмотря на наличие билета, пенсионерка смогла улететь из Новосибирска в Читу только на следующий день

Скандальную историю, которая произошла в новосибирском аэропорту "Толмачёво", прокомментировала пресс-служба компании S7. "Авиакомпания была вынуждена пересадить 5 трансферных пассажиров из-за задержки другого рейса. В итоге других пассажиров, имевших билеты на рейс до Читы, но позднее других подошедших на регистрацию, авиакомпания была вынуждена перенести на более позднее время вылета", – заявила представитель перевозчика Ирина Дунькова.

В авиакомпании извинились перед пассажирами, которые не смогли улететь вовремя, подчеркнув, что им были предложены питание, размещение в гостинице и ваучеры для оплаты следующего перелета. Среди пострадавших оказалась и пенсионерка Тамара Лагунова, которая спешила на похороны отца в небольшой поселок Забайкальского края. Но даже наличие на руках справки о смерти не повлияло на решение авиакомпании.

В итоге женщина улетела спустя 12 часов ночным рейсом, а родственникам пришлось перенести время прощания с близким. Как отмечает издание НГС со ссылкой на сына Тамары Лагуновой, питания и предложения о размещении в гостинице она не получала.

Ранее Царьград писал о том, что около 200 туристов из Новосибирска застряли в аэропорту на Кипре.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Полетит мимо двух столиц: Что известно о будущем лоукостере S7 Два самолёта S7 едва не столкнулись в небе над Новосибирском
Загрузка...
Загрузка...