Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вера Ганзя не пойдёт на выборы в Госдуму от Новосибирской области
фото: страница Веры Ганзя в Facebook
Политика

Вера Ганзя не пойдёт на выборы в Госдуму от Новосибирской области

Представитель КПРФ намерена участвовать в выборах в сентябре, но от другого региона

Депутат Госдумы и член фракции КПРФ Вера Ганзя заявила средствам массовой информации, что не намерена идти на осенние парламентские выборы от Новосибирской области: ни по списку, ни по одномандатному округу. По её словам, она уже получила несколько предложений от коммунистов из других регионов.

Царьград уже рассказывал, что в феврале 2021 года на XXIX отчётно-выборной конференции Новосибирского областного отделения КПРФ обком рекомендовал на выборы пять кандидатур. Это была как раз Вера Ганзя, депутат Заксобрания региона Роман Яковлев, кандидат в члены ЦК КПРФ Андрей Жирнов, второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов и Виталий Новосёлов, возглавлявший тогда Первомайский район города. В свете заявления Веры Ганзи становится интересно, кто же займёт её место в списке.

В конце апреля Ганзя заявляла, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть, вопреки слухам, не намерен менять кресло градоначальника на кресло в парламенте страны, Царьград об этом так же сообщал.

Интрига будет держаться до 24 июня — в этот день в подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири» открывается XVIII cъезд КПРФ, на котором будет утверждён общий список кандидатов в депутаты Госдумы.

По данным некоторых источников, Ганзя пойдёт на выборы от обкома КПРФ Краснодарского края, но в беседе с журналистом Тайги.инфо она эту информацию подтверждать не стала, как, впрочем, и опровергать.

Московский политолог и эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов и вовсе не исключил, что депутатская карьера Веры Ганзи подошла к концу.

«Вера Ганзя за последние полтора года запомнилась только исключительным коронабесием. Доходило до того, что она призывала к уголовному преследованию так называемых ковид-диссидентов. Очевидно, что такому человеку не место в парламенте. И совершенно справедливо КПРФ решила ее задвинуть куда подальше», - заявил Тихонов в беседе с журналистом Царьграда.

Ранее Царьград рассказал об отказе в возбуждении дела по оправданию нацизма против краеведа из Новосибирска Андрея Позднякова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СК в Новосибирске не стал возбуждать дело по оправданию нацизма из-за колонки на НГС
Загрузка...