Авторизация
Новосибирск
В Бердске пенсионерка в день своего рождения убила сына с ДЦП
Фото: Dmitry Golubovich /Globallookpress
Новосибирская область Убийство

В Бердске пенсионерка в день своего рождения убила сына с ДЦП

Женщина попыталась совершить суицид, на данный момент врачи борются за её жизнь. Если бердчанку вернут к жизни, то ей придётся ответить за убийство по закону

В день своего 62-летия бердчанка Екатерина К. приняла решение убить своего взрослого 39-летнего сына с ДЦП, за которым она в течение многих лет ухаживала, как за младенцем, а потом предприняла попытку покончить с собой.

После этого домой вернулся супруг, который обнаружил жену и сына лежащими без сознания, а также записку от Екатерины. В записке измученная своим вынужденным затворничеством женщина попросила прощения у мужа. Женщина призналась, что они устали, а сын Алексей якобы выразил согласие.

Источник в правоохранительных органах области рассказал журналистам, что по предварительной информации сибирячка напоила горстью сильнодействующих таблеток своего сына, а потом сама попыталась совершить суицид.

Прибывшие медработники не сумели спасти сына сибирячки. Женщина в тяжёлом состоянии была доставлена в медучреждение. На данный момент медики стараются спасти её жизнь. Когда Екатерина придёт в себя, ей предстоит встретиться со следователями.

СК возбудил уголовное дело в связи с убийством. На данный момент правоохранители пытаются выяснить все обстоятельство случившейся трагедии. Если врачи сотворят чудо и вернут бердчанку к жизни, то ей придётся ответить за убийство по закону, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Убившей 9-летнюю дочь жительнице Новосибирска вынесли приговор В Новосибирской области 11 многодетных матерей получили награды
Загрузка...
Загрузка...

Праздник ковида: Откуда привезём заразу после майских
В прямом эфире: