Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убившей 9-летнюю дочь жительнице Новосибирска вынесли приговор
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Новосибирск Суд Убийство

Убившей 9-летнюю дочь жительнице Новосибирска вынесли приговор

Одной из причин такого ужасного поступка, который совершила женщина, стали частые конфликты с супругом

Новосибирский областной суд вынес приговор 30-летней Марине Русских, убившей свою 9-летнюю дочь. Её отправили в колонию общего режима на 13 лет. Этой информацией поделилась представитель СУ СК по региону Анастасия Кулешова.

Трагедия произошла в январе прошлого года. Жильцы дома на ул. Мясниковой, 8/1 услышали шум, затем они увидели на улице упавшую женщину (сибирячка выпрыгнула с 8 этажа) без одежды, она была изранена. После падения она выжила, медики в срочном порядке доставили женщину в медучреждение. Полиция же приступила к выяснению всех обстоятельств случившегося.

В квартире женщины тогда обнаружили мёртвую девочку. После выписки из больницы на время расследования суд отправил мать в СИЗО.

Журналисты ранее сообщали, что перед убийством мать практически месяц пробыла в одной из городских клиник. Предположительно у неё был нервный срыв на фоне заболевания раком, но следователям удалось выяснить действительный мотив убийства. Было установлено, что женщина совершила такой ужасный поступок, потому что часто конфликтовала с супругом, пишет НДН.Инфо.

Ранее Царьград писал, что в феврале в Новосибирске в квартире по ул. Бетонной обнаружили 91-летнего пожилого человека с ножевыми ранениями на руках и голове. В совершении преступления правоохранительные органы заподозрили 44-летнего внука погибшего пенсионера М. В. Немыкина. Следствие предполагает, что между ними произошла ссора. Это и послужило причиной нападения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирского полицейского будут судить из-за фальсификации доказательств к уголовному делу Новосибирца отправили в СИЗО по подозрению в убийстве родного дедушки Сын работника новосибирского НКВД заявил в полицию на правнука жертвы репрессий

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь