Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бердске простились с погибшим в зоне СВО 52-летним добровольцем
фото: berdsk.nso.ru
Общество Армия

В Бердске простились с погибшим в зоне СВО 52-летним добровольцем

Уроженца Новосибирска, который пошёл добровольцем на СВО, похоронили в Бердске 9 ноября. Гвардии сержант погиб в ходе выполнения боевого задания на фронте.

В Кафедральном соборе Преображения Господня в Бердске в среду, 9 ноября, простились с добровольцем, погибшим в зоне СВО, 52-летним Геннадием Таловским. Сибиряк был в звании старшего сержанта и числился старшим стрелком.

Геннадий Таловский родился в Новосибирске 18 августа 1970 года, но жил и учился потом в школе №8 в Бердске. Затем получил профессию газоэлектросварщика, а в 1995 году переехал в Новый Уренгой, где начал работать в милиции. А летом 2022 года он, заключив контракт, добровольно отправился в зону СВО. Поле контузии в конце августа он остался служить и 26 октября погиб при исполнении боевого задания.

"Геннадий искренне и горячо любил свою страну и считал, что защита Родины – правое дело и святой воинский долг любого мужчины", – говорится в сообщении на сайте администрации Бердска.

У Геннадия Таловского четверо взрослых сыновей, которых он воспитал патриотами. Старший из них получил высшее военное образование и сейчас мобилизован в зону СВО.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что участник СВО из Бердска погиб во время пожара в костромском клубе "Полигон" 5 ноября, спасая людей. За неделю до гибели он женился, а 11 ноября в Бердске состоится прощание с ним.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр образования Новосибирской области рассказал об уроках разговоров о важном Идеи по реновации Инского околотка представили архитекторы в Новосибирске Груз специального оборудования передали пожарным ЛНР коллеги из Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь