Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В бывшем военном городке Новосибирска планируется открыть музей современного искусства
Фото: Anton Belitsky /Globallookpress
Общество Культура

В бывшем военном городке Новосибирска планируется открыть музей современного искусства

На территории военного городка площадью 48 гектаров находится больше 30 зданий, которые признали памятниками истории областного значения

В бывшем военном городке Новосибирска планируется открыть музей современного искусства. Информацией поделилась вице-мэр города Анна Терешкова. Напомним, что в середине прошлого месяца в Минобороны России сообщили, что эта территория в 48 га будет передана в собственность региона.

Возводить военный городок №17 в Октябрьском районе начали на заре прошлого столетия. Больше 30 сооружений на его территории признали памятникам истории областного значения. Проект развития территории городка должны подготовить к будущему году.

Терешкова выразила надежду, что в одном из сооружений исторического городка появится центр современного искусства. Она добавила, что администрация областного центра подготовила концепцию развития данной территории, учитывая памятники архитектуры, на данный момент её утвердили и поддержали на всех уровнях, пишет ТАСС.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новый спортивный парк "Арена" в областном центре готов на 47%. Его строят в пойме Оби, рядом со стройплощадкой ЛДС, который примет матчи молодёжного чемпионата мира по хоккею. Земляные работы уже практически закончены, подрядчик приступил к формированию сети пешеходных и велодорожек. По словам вице-мэра Новосибирска Анны Терешковой, уникальность зелёной зоны в том, что это будет ландшафтный парк, в котором сохранили практически полную естественную растительность.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в городе начался второй этап реконструкции бассейна "Спортивный клуб армии" по адресу ул. Воинская, 1. Старое здание полностью снесено, и рабочие приступили к возведению корпуса площадью более 5 тысяч кв. м. на оставшихся фундаментах. В нём смогут заниматься профессиональные спортсмены, но и другие жители области тоже смогут тренироваться там.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирец снял с дрона свалку за музеем "Россия – моя история" Основанная в Новосибирске группа "Калинов мост" отметит юбилей В Новосибирске начали строить новый корпус крупнейшего бассейна области