Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Новосибирска собралась очередь на сдачу крови
Фото: Mikhail Pletsky/Russian Look
Общество Медицина

В центре Новосибирска собралась очередь на сдачу крови

На площади Ленина дежурила выездная бригада Новосибирского клинического центра крови. У неё собрались желающие стать донорами

В центре Новосибирска собралась очередь на сдачу крови. Люди ждали около мобильной донорской станции.

С утра среды, 22 сентября, на площади Ленина дежурила выездная бригада Новосибирского клинического центра крови. У машины собралась очередь из желающих стать донорами.

В районе десяти часов утра у машины было около полутора десятка человек. Бригада работала всего два с половиной часа – с 9:30 до 12:00 часов.

На сайте центра крови указано, что стать донором можно не только в машине выездной бригады в определённые часы. Сдать кровь можно в любой день с 8:30 до 14:30 в пункте Службы крови. Также на сайте сообщается, что сейчас наиболее востребована кровь первой группы отрицательного резус-фактора.

Мобильные бригады центра крови периодически выезжают и дежурят в оживлённых местах Новосибирска. Предварительно записываться на посещение не нужно. Когда состоится следующий выезд станции, пока неизвестно.

Можно найти наиболее близкий и удобно расположенный пункт, уточнить свои противопоказания, выполнить все необходимые рекомендации по подготовке к донации и прийти в пункт приёма. Сдавать можно кровь, плазму крови, эритроциты и тромбоциты.

Также у новосибирцев есть возможность вступить в Национальный регистр доноров костного мозга. Ранее мы рассказывали, что переболевшему ковидом 20-летнему жителю Новосибирска необходима операция по пересадке костного мозга. У парня развилась апластическая анемия – заболевание кроветворной системы, при котором костный мозг не вырабатывает кровь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Самаре мама-донор подарила дочери вторую жизнь Переболевшему ковидом 20-летнему новосибирцу требуется пересадка костного мозга В Новосибирске провели уникальную операцию на сердце без вскрытия грудной клетки
Загрузка...