Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В четырёх районах Новосибирска произошло аварийное отключение электроэнергии
Фото: Nikolay Titov/ Russian Look/Globallookpress
Происшествия

В четырёх районах Новосибирска произошло аварийное отключение электроэнергии

Аварийное отключение электроснабжения было зафиксировано в Плехановском жилмассиве, а также в Калининском, Центральном и Дзержинском районах.

Начало недели в Новосибирске переполнено неприятными происшествиями. В минувший понедельник, 28 ноября, в городе произошла большая авария на теплотрассе, в результате которой всю ночь без отопления провели 14 тысяч человек. При этом уже во вторник, 29 ноября, аварийные отключение электричества были зафиксированы сразу в четырёх районах города: Плехановском жилмассиве, Калининском, Центральном и Дзержинском.

По многочисленным сообщениям в соцсетях, свет в домах новосибирцев пропадал примерно на полтора часа, в промежутке между 18:30 и 20:00.

Видео жилых домов без света опубликовали в паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

При этом раздраженные сложным началом недели подписчики сообщества винят во всём морозы и руководство города.

"Вчера отопление, сегодня электричество", — констатирует одна из подписчиц.

"Обстрелы энергетической инфраструктуры и до нас добрались?", — говорит другой читатель. 

"Да что происходит то? Давайте не будем сюда политику приплетать, но то что нет электричества, отопления, какие-то постоянные аварии у коммунальщиков, именно в морозы, наводит на мысли, что руководство города пора в отставку".

"Зима только началась!! " – печалится еще один подписчик группы "Вконтакте" из Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дело о мошенничестве против новосибирского депутата Сидоренко передано в суд Юрист оценила видео с анестезиологом, обвинённым родителями в смерти их ребёнка Жители Академгородка и других районов Новосибирска жалуются на холод в домах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь