Авторизация
Новосибирск
В ДТП на левом берегу в Новосибирске погибла пожилая пара
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску
Происшествия

В ДТП на левом берегу в Новосибирске погибла пожилая пара

Водитель «Хонды» на полном ходу врезался в разворачивающийся ВАЗ пенсионеров

В Новосибирске в результате ДТП на улице Станиславского 8 апреля погибла пожилая пара – 79-летний мужчина и 72-летняя женщина.

Около 16 часов дня на пересечении улиц Станиславского и Пархоменко в автомобиль ВАЗ-2104, который совершал разворот, на большой скорости въехал автомобиль «Хонда Стрим». Им управлял 35-летний мужчина, который ехал с улицы Котовского в сторону улицы Плахотного.

Машина с пожилой парой от удара врезалась в столб, и пассажиры скончались на месте. А водитель «Хонды» хотя и получил травмы, но остался жив благодаря сработавшим подушкам безопасности.

На место происшествия сразу выехали спасатели МЧС, экипажи ГИБДД и медики.

Момент аварии попал в камеру видеорегистратора, проезжающего мимо водителя. Видео с места происшествия опубликовали в группе «АСТ54» в соцсети «Вконтакте».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал об аварии в Новосибирской районе, где погибли два человека и шесть пострадали, в том числе двое детей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального В тройном ДТП под Новосибирском погибли два человека "Папа, я попал в ДТП, вези деньги": В Ростове аферисты разводили своих жертв, разыгрывая "спектакли"
Загрузка...