Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В каких случаях дачников могут оштрафовать за продажу урожая
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

В каких случаях дачников могут оштрафовать за продажу урожая

Наказание может последовать при несоблюдении закона о торговле.

В России дачники, продающие излишки выращенного на приусадебных участков урожая, могут получить штраф. Как рассказал депутат Госдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин, наказание последует в том случае, если садовода уличат в нарушении закона о торговле.

Сейчас владельцы дач могут торговать зеленью, ягодами, овощами, фруктами или продуктами их переработки исключительно в предназначенных для этого местах: на рынках или социальных ярмарках. За продажу выращенного на даче урожая возле станций метро, остановок наземного транспорта, рядом с дорогами или административными зданиями садовода могут оштрафовать на сумму от 500 до 2,5 тысячи рублей.

По словам Чаплина, продукцию садоводства можно реализовывать без уплаты налогов, если площадь приусадебного участка не более 50 соток, а при выращивании фруктов и овощей не использовались нанятые работники.

Чтобы избежать претензий со стороны несоответствующих органов, желающий продать часть урожая садовод должен получить справку о соблюдении этих условий в администрации населённого пункта, где расположена дача, или у председателя садового некоммерческого товарищества, пишет "Российская газета".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о спасении косули, которая забрела в Академгородок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мы уже купили Новороссию. За 300 миллиардов Бомба под Россию заложена, таймер запущен: Стратегическое поражение началось с ключевой отрасли. О чём молчат В Новосибирске прокуратура провела проверку после провала асфальта в микрорайоне ОбьГЭС В Новосибирске до суда дошло дело о падении глыбы льда на 8-летнего мальчика Комплексная программа "Школьные маршруты" сделает безопасными дороги в школы Новосибирска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь