Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минстрое назвали причины отставания темпов строительства ЛДС к МЧМ-2023
Фото: nso.ru
Общество

В Минстрое назвали причины отставания темпов строительства ЛДС к МЧМ-2023

Ледовая арена готова всего на 39,5%, притом, что к концу года планировалось достроить её на 75%. Министр Иван Шмидт уверен, что всё дело в пандемии ковида, из-за которой на рынке труда возник дефицит иностранной рабочей силы. Также виновато повышение цен на стройматериалы

В Минстрое назвали причины отставания темпов строительства ЛДС к МЧМ-2023. При этом закончить объект вовремя станет возможным, только если бросить на него все возможные ресурсы. Об этом пишет "РБК Новосибирск" со ссылкой на главу регионального Минстроя Ивана Шмидта.

Как объяснил министр, сегодня ледовая арена и прилегающая к ней инфраструктура готова примерно на 39,5%. Притом, что по плану к 31 декабря 2021 года объект должен быть построен на 75%. Предполагается, что до конца года подрядчик "ЭлинАльфа" полностью смонтирует системы водоснабжения, электрификации, отопления и канализации, а также металлические и монолитные конструкции, кровлю и фасад стадиона.

По словам Шмидта, главной причиной отставания стали ограничения, введённые в связи с пандемией. В первую очередь, это касается мигрантов из соседних стран, которые были активно заняты на стройплощадке. Ещё одной причиной, по мнению министра, стал серьёзный рост цен на стройматериалы, начавшийся в конце прошлого года.

Министр подчеркнул, что темпы строительства "Новосибирск Арены" ещё можно нарастить, если привлечь к ним "максимальное количество ресурсов".

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, что в Новосибирске к 2022 году планируют отремонтировать бассейн СКА.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Смерч на стройплощадке нового ЛДС в Новосибирске попал на видео Десять гостиниц Новосибирска прошли предварительную проверку к МЧМ-2023 по хоккею