Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минздраве НСО объяснили размещение пациентов в коридорах ковидного отделения горбольницы №1
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

В Минздраве НСО объяснили размещение пациентов в коридорах ковидного отделения горбольницы №1

В ведомстве подтвердили факт такого размещения больных, но отметили, что это временная мера

В Минздраве Новосибирской области отреагировали на видео, опубликованное депутатом Ростиславом Антоновым. На видео сняты коридоры городской больницы №1, в которых стоят кровати с пациентами.

В ведомстве сообщили Царьграду, что госпиталь в горбольнице №1 работает в качестве сортировочного центра, где решается дальнейшая судьба пациентов различной степени тяжести.

В Минздраве рассказали, что ежедневно в госпиталь прибывает до 100 больных. При поступлении каждого пациента осматривают, оценивая его состояние. В сутки госпитализируют до 80 человек. Остальным назначают стационарное лечение. Прибывших пациентов могут временно разместить в коридоре, но впоследствии, после освобождения мест в палатах, их переводят туда.

В свою очередь, главврач горбольницы №1 Юрий Бравве добавил, что пациенты находятся в коридорах не более трёх дней.

В Минздраве подчеркнули, что вне зависимости от размещения, все пациенты получают терапию.

«Дежурная бригада приемного отделения госпиталя усилена в четыре раза», – говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

По словам Бравве, медики «работают самоотверженно , каждый день совершая врачебный подвиг», – цитирует «Сибкрай» главного врача.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Депутат опубликовал видео из переполненного ковидного госпиталя с пациентами в коридорах В одной из больниц Новосибирской области пациенты лежат между лестничными пролётами Губернатор Травников извинился перед новосибирцами за «ковидный коллапс»