Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минздраве рассказали об экспресс-тестах на COVID-19 в школах Новосибирска
Фото: Pavlo Gonchar /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В Минздраве рассказали об экспресс-тестах на COVID-19 в школах Новосибирска

Министр здравоохранения региона Константин Хальзова сообщил, что сейчас изучается опыт внедрения экспресс-тестов в Москве. Решение о внедрении метода в регионе примут на уровне оперштаба

С 14 октября в десяти столичных школах учащиеся сдают мазок из носа для экспресс-теста на ковид.

Губернатор Новосибирской области дал поручение изучить эффективность данного способа для возможного использования в регионе. Этой информацией поделился c VN.ru министр здравоохранения области Константин Хальзов.

Министр отметил, что сейчас мониторится опыт Москвы. Решение о внедрении метода примут на уровне оперштаба.

В московском оперштабе отмечают, что экспресс-тестирование должно помочь избежать дистанционки. Этот способ используется в США, Германии, Израиле и ряде других государств.

Предположительно положительный экспресс-тест не должен стать причиной отправки всего класса на карантин, однако это станет поводом для визита медработника. У учащегося будут проверять симптомы ОРВИ, а также возьмут ПЦР-тест. У столичных школьников мазок из носа будут брать дважды в неделю.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирским врачам выплатили более 600 миллионов рублей за заболевание ковидом Новые ковидные антирекорды Новосибирской области: 17 скончались, 291 заболел Нерабочие дни в Новосибирске и области в ноябре 2021: когда будем отдыхать и как будут платить