Авторизация
Новосибирск
В мэрии Новосибирска объяснили, почему сбрасывают грязный снег с моста в Обь
Фото: Thomas Born/Globallookpress
Новосибирск ЖКХ

В мэрии Новосибирска объяснили, почему сбрасывают грязный снег с моста в Обь

В городской администрации рассказали, что такие меры были предприняты в связи с запретом на хранение убранного снега на проезжей части мостов

В мэрии Новосибирска прокомментировали ситуацию со сбросом грязного снега с Октябрьского моста в Обь. Подобные инциденты жители города в феврале замечали минимум три раза.

Как объяснили в городской администрации, уборка снега производилась на наиболее сложных и востребованных для безопасного движения общественного транспорта участках дорог. Также в мэрии отметили, что тёмные полосы под Октябрьским мостом появились из-за попадания снега за перила моста во время отчистки проезжей части. Такие меры были предприняты в связи с запретом хранить убранный снег на проезжей части мостов.

При этом в мэрии добавили, что противогололёдные материалы, которые используют при обработке мостов, не оказывают негативного влияния на окружающую среду.

Ранее в городской администрации объясняли, что в преддверии холодов дорожникам поставили задачу максимально быстро и качественно очистить основные городские магистрали.

Напомним, сотни гневных комментариев оставили новосибирцы под видео, на котором заснята уборка снега на коммунальном мосту. Горожане были обеспокоены, не станет ли грязный снег, скинутый в реку, причиной экологической катастрофы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Новосибирцев возмутил грязный снег, сваленный после уборки на Октябрьском мосту «Я ещё хочу рыбку половить»: Новосибирцы возмущены сбросом грязного снега в реку Обь
Загрузка...
Загрузка...