Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВД опровергли заявление жительницы Новосибирска о нападении трёх мужчин на её супруга
Фото: МВД.рф
МВД РФ Новосибирская область Криминал

В МВД опровергли заявление жительницы Новосибирска о нападении трёх мужчин на её супруга

Ранее женщина обратилась в местные СМИ с заявлением о том, что полицейские отказались возбуждать уголовное дело после ранения ножом её мужа

Региональное управление МВД опровергло заявление жительницы Новосибирска о том, что в начале сентября в квартиру, где она жила со своими мужем и детьми, ворвались трое неизвестных и нанесли ножевые ранения ей и мужу. У женщины пострадала только рука, а мужчину якобы ударили в область шеи, после чего ему понадобилась операция.

Женщина утверждала, что после нападения обратилась в полицию, но правоохранители не нашли состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе регионального МВД заявили, что 7 сентября «трое ранее знакомых граждан распивали спиртные напитки в квартире», в Кольцово. Между супружеской парой и одним из гостей возник конфликт, во время которого гость избил мужа и жену. Гость выбежал на улицу и находился там до приезда полиции и скорой помощи.

Участковый выдал супругам направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Однако они так и не провели её. Именно на основании этого полицейские отказались возбуждать уголовное дело.

 

  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В МВД назвали наиболее угоняемые у новосибирцев автомобили Полиция отказала в возбуждении дела после нападения с ножом на мужа жительницы Новосибирска Новосибирские полицейские задержали браконьеров за отстрел лосей в Сузунском заказнике