Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция отказала в возбуждении дела после нападения с ножом на мужа жительницы Новосибирска
Фото: МВД.рф
Криминал

Полиция отказала в возбуждении дела после нападения с ножом на мужа жительницы Новосибирска

Теперь её дочь боится оставаться дома без родителей

Жительница Новосибирска Ксения рассказала, что 6 сентября к её семье в квартиру вломились трое неизвестных мужчин. Они ударили её мужа ножом в шею, а самой Ксении изрезали руку. После нападения она вызвала скорую помощь и обратилась в полицию. Мужа прооперировали, теперь у него есть проблемы с кивательной мышцей.

Ксения рассказала «КП-Новосибирск», что недавно полицейские отказали ей в возбуждении уголовного дела в связи с «отсутствием состава преступления». Однако женщина намерена с помощью адвоката добиться справедливости.

Ксения также добавила, что во время нападения на мужа в квартире были их сын и дочь. Теперь дочь боится оставаться дома без родителей.

Обновлено: 13 ноября в МВД опровергли версию женщины, объяснив, почему в возбуждении дела было отказано.

Сообщение пресс-службы ГУ МВД по НСО: "Информация о том, что в квартиру жительницы Новосибирска ворвались трое неизвестных и совершили нападение на неё с мужем, не соответствует действительности.
 
7 сентября в поселке Кольцово Новосибирской области трое ранее знакомых граждан в квартире распивали спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта мужчина нанес телесные повреждения хозяйке квартиры и её супругу. Испугавшись содеянного, гражданин выбежал на улицу, где находился до приезда скорой и полиции. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.
В ходе проверки, проводимой участковым уполномоченным полиции, потерпевшим было выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу с целью определения степени тяжести причиненного вреда здоровью. В связи с тем, что до настоящего времени пострадавшими исследование не пройдено, вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
 
В настоящее время материалы проверки по факту противоправных действий гражданина направлены в Следственный отдел по г. Обь СУ СК России по Новосибирской области для принятия процессуального решения"

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В МВД назвали наиболее угоняемые у новосибирцев автомобили Следком назвал причину обрушения траншеи с рабочим в Новосибирске Главврач Искитимской ЦРБ рассказал об убийстве жены