Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В НГПУ рассказали подробности нападения на студентов возле общежития
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

В НГПУ рассказали подробности нападения на студентов возле общежития

Сотрудники учебного заведения расказали, что инициатор драки бегал за студентом по общежитию, а зашли мужчины на территорию пешком

В Новосибирском государственном педагогическом университете прокомментировали драку с участием студентов общежития №1, на которых напали посторонние мужчины. Сотрудники опровергли информацию, что участник драки бегал за студентом по этажам общежития.

В пресс-центре учебного заведения уточнили, что инициаторы драки не могли заехать на территорию вуза из-за того, что там установлены шлагбаумы. Также мужчина не мог бегать по коридорам общежития – его выгнал охранник и нажал тревожную кнопку.

На записях с камер видеонаблюдения видно, что два молодых человека пришли пешком – они бежали за студентом, который забежал в корпус, а за ним следом мужчина.

Тревожная кнопка отпугнула "драчунов" и драка сместилась на улицу. В это время к общежитию подъехала на такси знакомая с участниками потасовки девушка, которая записала всё происходящее на видео. Сотрудники Росгвардии прибыли через пять минут после начала потасовки и забрали нападавших.

В НГПУ рассказали Сиб.фм, что никто из участников конфликта серьёзно не пострадал и не обращался в больницу. Однако в интервью "Вестям Новосибирск" проректор по воспитательной и социальной работе НГПУ Николай Киселев заявил, что студентам оказывают необходимую помощь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что инцидент произошёл на прошлой неделе возле общежития №1 на территории студгородка. К нему подъехали трое мужчин на автомобиле. Они в грубой форме потребовали у стоявших там троих студентов познакомить их с девочками. Парни отказались, и тогда мужчины стали нападать на них. Один забежал в общежитие, второй – в другое, а третий остался на улице и его продолжили избивать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске охранник супермаркета избил 13-летнего подростка "Хотели снять девочек": Компания мужчин избила трёх студентов НГПУ