Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирск направляется первая партия новых автобусов из Минска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск транспорт

В Новосибирск направляется первая партия новых автобусов из Минска

Четыре МАЗ должны прибыть в город к концу следующей недели. Остальные одиннадцать – до конца декабря. Автобусы на газомоторном топливе позволят вывести из эксплуатации устаревшие машины

Четыре автобуса из Минска направляются в Новосибирск. В среду, 16 декабря, они прошли таможенный контроль для въезда на территорию России. В столицу Сибири машины должны прибыть к концу следующей недели. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Отмечается, что это первая партия из 15 приобретённых автобус. Отправка остальных 11 МАЗов запланирована до конца текущего месяца. Сумма, потраченная на покупку данного транспорта, составила 100 миллионов рублей. Деньги были выделены по проекту «Народный бюджет».

Приобретённые автобусы работают на экологичном газомоторном топливе. Известно, что они поступят в муниципальное ПАТП-4. В парке предприятия сейчас работает 129 машин, многие из них на грани износа. В сообщение отмечается, что приобретение нового автотранспорта поможет вывести из эксплуатации такие машины, пишет Интерфакс-Сибирь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске кондуктор высадила из автобуса на мороз 9-летнего мальчика без маски Минтранс порекомендовал новосибирским перевозчикам запастись дежурным комплектом масок В Новосибирске автобусы не выходят на маршрут из-за заболевших кондукторов