Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске 49-летняя медсестра умерла от коронавируса
Фото: IñAki Berasaluce /Globallookpress
Происшествия Коронавирус Новосибирская область

В Новосибирске 49-летняя медсестра умерла от коронавируса

Медсестра Елена Владина работала в ГКБ №11, которая с апреля функционировала в качестве ковидного госпиталя.

В Новосибирске 49-летняя медсестра Елена Владина, работавшая в коронавирусном госпитале на базе ГКБ №11, умерла от COVID-19. Ее имя появилось в федеральном списке памяти медработников, погибших от коронавируса.

Смерть врача была подтверждена близкими людьми, а также коллегой Владиной. Работница медучреждения сообщила, что медсестра скончалась еще в середине месяца из-за ковида. У женщины остались взрослые дети.

На сайте ГКБ №11 ее имени в списке работников уже нет. Суммарно в регионе 16 медработников погибли из-за коронавируса, среди которых семь медсестер, пишет НГС.

Напомним, что в десятых числах октября Царьград сообщал о смерти главврача ГБУЗ НСО ГОНКТБМ Михаила Евсина. Ему было всего 58 лет. Он занимал эту должность свыше 20 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирские вузы переходят на дистанционную форму обучения из-за коронавируса В Новосибирск привезут 12 тысяч упаковок антибиотиков Умер главврач новосибирской туберкулезной больницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь