Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске автомобилисты встали в пробку в оба ряда перед ж/д переездом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске автомобилисты встали в пробку в оба ряда перед ж/д переездом

Как рассказывают местные жители, каждый день в будни здесь, у станции Западная площадка, складывается такая ситуация

В Новосибирске автомобилисты устроили пробку на встречной полосе прямо перед железнодорожным переездом. Они решили не стоять в очереди, и в итоге спровоцировали затор.

Пробка перед переездом образовалась в пятницу, 30 июля, около восьми часов утра у станции Западная площадка. Причём этот случай – далеко не единичный. Как рассказывают местные жители, каждый день в будни здесь складывается такая ситуация. Водители нарушают правила ПДД, однако наказаниие за это не несут. Автомобилисты просто выстраиваются в два ряда на встречной полосе и часто даже не хотят уступать тем, кто едет по своей полосе.

Этот переезд длиннее стандартного, здесь четыре полосы путей вместо двух. Когда шлагбаум поднимается и переезд открывается, все машины со встречной полосы начинают под красный сигнал светофора объезжать подъемный механизм. Иногда автомобили упираются в уже встречные, и тогда случаются разборки, рассказал изданию НГС читатель.

Юрист Денис Молчанов пояснил корреспонденту "Царьград Новосибирск", что по правилам дорожного движения запрещено обгонять и опережать другие автомобили за 100 метров до железнодорожного переезда и непосредственно на нём.

"Это статья 12.15 ч. 4 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона". Санкция статьи предусматривает штраф в пять тысяч рублей, также у автовладельца могут изъять водительское удостоверение на срок от четырёх месяцев",

– пояснил Денис Молчанов.

Однако поста ГИБДД или камер видеофиксации нарушений на этом месте нет, а у сотрудника переезда нет прав выписывать штрафы и возможности как-то повлиять на ситуацию.

Ранее новосибирцы встали в семикилометровую пробку из-за укладки асфальта.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Семикилометровая пробка образовалась в Новосибирске из-за укладки асфальта Новосибирцы простояли ночью в пробке на Ордынском шоссе несколько часов Когда закончатся пробки на Кольцовском тракте, возникшие из-за большого ремонта
Загрузка...
Загрузка...