Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно я поцелую...?: Девушка обвинила 59-летнего врача в домогательствах на УЗИ
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look
Происшествия

"Можно я поцелую...?": Девушка обвинила 59-летнего врача в домогательствах на УЗИ

Сам специалист опровергает заявления пациентки о его непристойных предложениях и действиях, а следователи проводят проверку по факту жалобы девушки

26-летняя жительница Новосибирска заявила в полицию на 59-летнего врача, обвинив его в сексуальных домогательствах на УЗИ. Девушка обследовалась для выяснения причин повышенной температуры в поликлинике №16 на Блюхера. Там ей назначили УЗИ брюшной полости, а потом матки.

Девушка пришла к тому же узисту во второй раз рано утром – к 7:30. В кабинете был только врач. Он предложил девушке кофе, а потом, сославшись «на день добрых дел», сказал, что сделает ей УЗИ ещё и груди.

Девушка впервые попала на УЗИ к мужчине и после обследования груди начала сомневаться в его профессионализме, так как он не заметил имеющейся у неё проблемы и сказал, что всё хорошо. Затем, со слов девушки, врач подарил ей розу, когда она лежала на кушетке, а потом предложил положить ногу ему на плечо. Пациентка отказалась.

После обследования врач начал сам вытирать гениталии девушки, она попыталась перехватить салфетку, но мужчина не отдал её и начал вытирать грудь, а потом спросил: «Можно я поцелую п…ку?». Девушка стала быстро собираться и попросила результаты. Врач дал ей заключение только по УЗИ груди.

По словам девушки, врач заявил, что это было бы бесплатно, если бы девушка позволила поцеловать, а так процедура стоит тысячу рублей. Пациентка положила деньги на стол и убежала. Дома она рассказала обо всём молодому человеку. Они подали заявление в полицию, но там сразу сказали, что раньше на этого врача никто не заявлял, никаких доказательств нет.

Факт посещения девушки кабинета УЗИ в поликлинике подтвердили по камерам, но сексуальные домогательства, розу, непристойные вопросы и предложений врач отрицает. Он заявил, что молодой человек девушки угрожал ему и назвал маньяком.

«Зачем мне нужна вся эта ситуация?! Я женат, я отец и дед. Я просто работал, просто смотрел», – сказал врач изданию НГС.

По мнению мужчины, пара хочет получить с него деньги. Руководство поликлиники ситуацию не комментирует, а в региональном минздраве заявили, что к медицинской деятельности случай отношения не имеет, а в поликлинике уточнили, что им не поступала информация о домогательствах врача, но всё же с него взяли объяснительную. Также в медучреждении отметили, что в ситуации должны разбираться правоохранительные органы. Региональный следком сейчас проводит проверку по факту жалобы девушки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске задержали подозреваемого в домогательствах к маленьким девочкам Около 10% новосибирцев сталкивались с домогательствами на работе В Новосибирске задержали подростка, который приставал к маленькой девочке
Загрузка...
Загрузка...