Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске едва не увезли на штрафстоянку машину с 5-летним ребёнком внутри
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск

В Новосибирске едва не увезли на штрафстоянку машину с 5-летним ребёнком внутри

Свою вину владелица автомобиля признает, но считает, что инспектор ДПС и водитель эвакуатора должны были проверить, не находится ли кто-то в салоне машины

Утром, 13 февраля, на улице Кирова у дома №44/1 сибирячка припарковала машину в неположенном месте под знаком «Остановка и стоянка запрещена» и ушла в аптеку. Выйдя через восемь минут, она увидела, что ее автомобиль собираются уже грузить на эвакуатор. При этом в машине у нее сидел маленький ребенок.

«Приди я на пять минут позже страшно представить, что могло бы произойти. Своей вины я не отрицаю, но припарковала там автомобиль, зная, что вернусь быстро. Движению других машин он не мешал. Выпишите мне штраф, но зачем сразу было эвакуировать, не глядя», – написала в своем посте в Facebook участница инцидента Дарья.

Ни сотрудник ДПС, ни водитель эвакуатора не обратили внимания на ребёнка и заявили, что не обязаны заглядывать в салон автомобиля и разглядывать что или кто там находится. Женщину обвинили в том, что она специально оставила ребенка в машине, чтобы её не эвакуировали.

Дарья уже пожаловалась на поведение инспектора ДПС и водителя эвакуатора на «горячую линию» МВД и в ГУ МВД России по Новосибирской области. Девушке пообещали разобраться в ситуации.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, что сотрудники ДПС помогли сибирячке с заглохшей машиной и новосибирцу, застрявшему в пробке, экстренно попасть домой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Десятки машин ДПС на площади Ленина встревожили новосибирцев Под Новосибирском экипаж ДПС помог автомобилисту в 40-градусный мороз
Загрузка...