Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске флористы спасли замерзавшего на улице бездомного дедушку
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Социальная сфера

В Новосибирске флористы спасли замерзавшего на улице бездомного дедушку

Пожилой мужчина пришёл в магазин полураздетый и попросил не выгонять его

В Октябрьском районе Новосибирска флористы спасли замерзающего на улице пожилого мужчину. Полураздетый пенсионер зашёл в цветочный магазин и попросил его не выгонять.

По словам одной из сотрудниц Екатерины, мужчина был в стоптанных кроссовках, носков на нём не было. Женщина предполагает, что с ним случилось что-то плохое – когда он увидел пельмени, то он очень обрадовался и сказал, что давно такого не ел. Флористы накормили пенсионера.

О мужчине известно не много. Сотрудницам магазина он рассказал, что его якобы выгнали из пансионата из-за того, что нужно было работать, а он не мог. Родные живут далеко, у всех свои семьи и им не до старика.

Екатерина признаётся, что первый раз оказалась в такой ситуации – на улице мороз, а человеку некуда пойти. О случившемся она написала в социальных сетях.

 фото: скриншот https://vk.com/incident_nsk

В итоге флористам помогли волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Узнав о случившемся, они приехали и забрали пенсионера. Как пишет КП-Новосибирск, они отвезли его в социальный центр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске насчитали около 40 тысяч бездомных собак и кошек Новосибирская прокуратура начала проверку после пожара в доме с инвалидами В Новосибирске во время ограбления павильона с фастфудом жестоко избили продавца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь