Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске готовят проект реконструкции Центрального пляжа
Фото: Игорь Святкин / телеканал Царьград
Общество

В Новосибирске готовят проект реконструкции Центрального пляжа

В планах благоустроить пляж, сделать дорожки для мам с колясками и для граждан с ограниченными возможностями по здоровью. Вход на территорию по-прежнему будет бесплатным

В Новосибирске готовят проект реконструкции Центрального пляжа, который должен стать комфортным и безопасным. Речь об этом зашла на выездном совещании на пляж 20 июля, в котором приняли участие вице-мэр Анна Терешкова, депутат Заксобрания региона Александр Аксёненко и представители общественности.

Отметим, что объект официально закрыт два года в связи с процессом передачи территории от СО РАН муниципалитету. К сожалению, этот процесс достаточно медленный, однако муниципалитет делает всё возможное для ускорения этой процедуры.

Пляж официально закрыт, но при этом на нём регулярно отдыхает много людей. На сегодняшний день местные активисты из группы Academ Beach решили сделать это место более комфортабельным и обустроенным. Они устраивают разного рода акции, однако их силы не безграничны. Не удалось подготовить хорошую санитарную зону (туалет и душ). Общественники попросили помочь депутата Заксобрания Александра Аксёненко в решении этой проблемы. В результате объект построили и показали представителям СМИ.

В планах благоустроить эту территорию, сделать дорожки для мам с колясками и для граждан с ограниченными возможностями по здоровью. Центральный пляж должен стать доступным и красивым, а услуги для людей будут качественными и бесплатными.

Общественниками были представлены эскизы проекта благоустройства территории. Предполагается, что здесь создадут воркауты, детские зоны отдыха, усовершенствуют летний кинотеатр. Терешкова отметила, что проект составят согласно пожеланиям местных жителей.

Терешкова и Аксёненко полагают, что вход на территорию пляжа должен остаться бесплатным для всех граждан. Напомним, что арендатором некоторых услуг пляжа до 2024 является ООО «Сан-Сити».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске разыграли Кубок Сибири по пляжному регби В новосибирском Академгородке появится станция «Городской электрички» Беличью «столовую» уничтожили вместе с молодыми деревьями в Академгородке
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: