Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске избитого 7-летнего мальчика поместили в центр для реабилитации несовершеннолетних
Фото:Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске избитого 7-летнего мальчика поместили в центр для реабилитации несовершеннолетних

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения ребёнка отчимом, и проверяет все обстоятельства инцидента. С мальчиком работает психолог

В Новосибирске 7-летнего мальчика, по предварительной версии следствия избитого отчимом, поместили в центр для реабилитации несовершеннолетних «Виктория». С ребёнком там работают педагог и психолог, чтобы выяснить все подробности произошедшего.

Заельцовский межрайонный следственный отдел СК Новосибирской области начал проверку по факту избиения мальчика сожителем его матери, а также назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить степени тяжести причиненного вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СУ СК по НСО.

Напомним, 7-летний мальчик живёт с 27-летней матерью, 4-летним братом и 35-летним сожителем матери. 3 августа избитого ребёнка увидели соседи на улице у дома по ул. Катодная. Мальчик пожаловался, что телесные повреждения ему нанёс отчим. Взрослые приняли решение обратиться в полицию.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске женщина обвинила детский центр в травмах 2-летней дочери.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Беременная жительница Новосибирска избила девочек-подростков железным прутом В Новосибирске завели уголовное дело на мужчину, избившего врача скорой Сибиряк до смерти избил прохожего за отказ дать сигарету
Загрузка...
Загрузка...