Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске кикшеринг Whoosh построит сеть велодорожек
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер /Globallookpress
Общество

В Новосибирске кикшеринг Whoosh построит сеть велодорожек

Компания Whoosh должна будет финансировать проект и выбрать подрядчиков

Федеральный сервис аренды электросамокатов Whoosh построит сеть велодорожек в новосибирском Академгородке. Договорённость была достигнута 29 июля между представителями организации и мэром Анатолием Локтем.

Градоначальник дал 4-недельный срок, то есть к концу следующего месяца необходимо определить веломаршрут для формирования конкретного техзадания для последующих работ.

Вице-мэр города Анна Терешкова отметила, что длина всех велодорожек будет составлять 17 км. Она пояснила, что 28 июля в Советском районе состоялось совещание, в рамках которого власти обсуждали с дорожниками перспективу разработки велодорожек, а днём позже прошло совещание уже на уровне главы городской администрации. Терешкова довольна тем, что программа изначально направлена на студентов, отвечая целям проекта "Академгородок 2.0". Когда проект будет окончательно согласован, появится информация о его стоимости.

Компания Whoosh должна будет обеспечить программу финансированием и выбрать подрядчиков.

Сооснователь компании Сергей Лаврентьев отметил, что больше 70% поездок на данном транспорте в городке учёных протекает следующим образом: человек берёт электросамокат, едет из одной точки в другую самой короткой дорогой. Но подготовленная при проектировании Городка инфраструктура велодорожек на сегодняшний день находится в удручающем состоянии. Лаврентьев отметил, что для компании это больше социальный проект, чем коммерческий, для получения прибыли, пишет НГС.

Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=Z2lBU8gqUGA

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Запрет передвижения на электросамокатах коснётся нескольких мест в Новосибирске В Новосибирске разметку пешеходного перехода нарисовали на разбитой дороге Мэрия Новосибирска подписала соглашения с Urent и Whoosh "на равных условиях"
Загрузка...