Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мёртвый мужчина почти месяц пролежал в своей квартире
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Происшествия

В Новосибирске мёртвый мужчина почти месяц пролежал в своей квартире

Коллеги одинокого 53-летнего новосибирца потеряли связь с ним и месяц упрашивали полицейских проверить, жив ли мужчина. Дверь вскрыли только, когда соседи пожаловались на запах мертвечины.

Жители одного из домов по улице Кропоткина в Новосибирске пожаловались в полицию на запах мертвичины. В окнах квартиры, откуда неприятно пахло, горел свет, но дверь никто не открывал. Полицейские вскрыли дверь и обнаружили труп мужчины, который уже почти мумифицировался.

Выяснилось, что мужчина жил один в двухкомнатной квартире и был очень замкнутым. У него недавно умерла мама, семьи и близких родственников у него не было. Вспоминали о нём только коллеги, потому что 53-летний новосибирец из-за проблем с сердцем работал в последние месяцы на дому и общался с ними он-лайн. Денис перестал выходить на связь еще в декабре, сообщила его одноклассница КП-Новосибирск. Они приезжали, пытались достучаться до него, потому что видели свет, но никто не открыл. Они позвонили в полицию, но сотрудники правоохранительных органов не стали тогда вскрывать дверь, потому что не было запаха.

В конце января коллеги снова обратились в полицию. На странный запах начали жаловаться и соседи. Квартиру вскрыли и обнаружили мертвого человека. По словам знакомой Дениса, сначала им сказали, что он умер неделю назад, а потом в справке указали другую дату. Причину смерти установить уже не смогли.

Официальных разъяснений ГУ МВД по Новосибирской области не давало по данному делу.

«Царьград Новосибирск» ранее писал, что в Дзержинском районе на остановке умер мужчина. Медики, находящейся рядом больницы, не отказали ему помощи, потому, что он находился не на их территории.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске водитель автобуса умер за рулём и устроил аварию В аэропорту Южно-Сахалинска умер житель Новосибирска 54 года в медицине: В Новосибирске от коронавируса скончался ещё один врач

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь