Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска утвердила требования к внешнему виду киосков к МЧМ-2023
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Мэрия Новосибирска утвердила требования к внешнему виду киосков к МЧМ-2023

Владельцы нестационарных торговых объектов, которые находятся в пределах гостевых маршрутов чемпионата, должны будут привести их к общим стандартам до лета 2022 года

В Новосибирске мэрия утвердила список требований к внешнему виду киосков и других нестационарных торговых объектов к Молодёжному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Постановление городской администрации вступило в силу 1 сентября 2021 года.

В документе говорится, что все нестационарные объекты торговли, оказания услуг и общественного питания на территории Новосибирска в пределах гостевых маршрутов для организации и проведения МЧМ-2023 необходимо привести в соответствие с перечисленными в постановлении требованиями до 1 июня 2022 года. Напомним, всего в Новосибирске во время чемпионата будет действовать пять специально созданных к нему гостевых маршрутов, которые охватят все районы города.

Согласно требованиям в постановлении, основные цвета для всех перечисленных (кроме летних кафе), а также мобильных объектов и торговых автоматов – железно-серый, транспортно-серый, темно-алюминиевый, перламутровый светло-серый и перламутровый темно-серый. Проёмы окон и дверей должны быть тёмно-серыми.

Кроме того, на нестационарных объектах не должно быть следов грязи и ржавчины, а также сколов краски и механических повреждений. В их устройстве также недопустимо использовать кирпич, газобетон, строительные блоки, монолитный и сборный бетон, фанеру. Кровлю можно выполнять только из листового гнутого профиля. Допускается только скрытая установка систем кондиционирования и вентиляции. Скрывать их необходимо декоративными панелями, решётками и жалюзи.

Для остекления киосков или павильонов нужно использовать безосколочные, ударостойкие материалы, безопасные упрочняющие многослойные плёночные покрытия либо поликарбонатные стёкла в алюминиевом или пластиковом переплёте. Размер окон в павильонах не должен быть меньше 600 мм в ширину и 500 мм в высоту. Запрещено устанавливать глухие двери на входах в торговый зал павильона кроме служебного.

Киоски и павильоны, которые входят в одну торговую галерею, должны располагаться симметрично друг напротив друга, чтобы между ними был беспрепятственный сквозной проход. В нём запрещено размещать торговое оборудование, навесы, козырьки и ступени.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что гостиницы Новосибирска прошли проверку в рамках подготовки к МЧМ-2023.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Минстрое назвали причины отставания темпов строительства ЛДС к МЧМ-2023 Десять гостиниц Новосибирска прошли предварительную проверку к МЧМ-2023 по хоккею 90 экскурсионных маршрутов для гостей МЧМ-2023 составили в Новосибирской области