Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске на 10 дней закрывают два трамвайных маршрута
Фото: novo-sibirsk.ru/Globallookpress
Общество

В Новосибирске на 10 дней закрывают два трамвайных маршрута

Маршруты №11 и №14 снова временно закрывают, но предоставят скидки на маршрутные такси для некоторых категорий граждан.

В Новосибирске 10 дней не будут действовать трамвайные маршруты №11 и 14. Их закроют в связи с ремонтом путей на ул. Волочаевской, который начался 29 мая и, по плану, должен завершиться 30 августа.

Вагоны №11 и 14 не будут курсировать с 23:30 пятницы, 6 августа до пяти часов утра понедельника, 16 августа. На это время в городе запустят дополнительный трамвайный маршрут №33, следующий от площади им. Калинина до Золотой горки.

Пока двух маршрутов не хватает, горожане могут пользоваться маршрутными такси, которые ходят от остановки "Гусинобородское шоссе" до "Гостиницы "Северная". К примеру, кольцевой маршрут №44 доставляет от Новосибирского автовокзала-Главного до М. Берёзовая роща. На №44а можно добраться до остановки "Цветущая Плющиха" до Дома Ленина, а на №48 от "Цветущей Плющихи" до "Коттеджа им. Н. А. Лунина". Маршрут №51 идёт от Автопорта "Калининский" до вокзала "Новосибирск-Главный".

Если предоставить "Карту школьника", "Карту студента", "Социальную карту" или Единый социальный проездной, будет скидка 50% за наличный расчёт, сообщает официальный сайт мэрии. При проезде по другим участкам маршрута, скидка не действует.

Ранее стало известно, что в Новосибирске запускают два новых трамвая из Белоруссии. Они выходят на маршруты №18 и №2.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Первый ретро-трамвай вышел на маршрут в Нижнем Новгороде: впечатления пассажира Не вписался в поворот: в Самаре сошел с рельсов трамвай Трамвайную сеть Ростова могут модернизировать по примеру Таганрога
Загрузка...
Загрузка...