Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске запустят два новых трамвая из Белоруссии
Фото: Zamir Usmanov
Общество

В Новосибирске запустят два новых трамвая из Белоруссии

В новых вагонах будут цветные мониторы для водителей трамваев и предупреждения для проезжающих машин.

Два новых трамвая из Белоруссии выйдут на маршруты в Новосибирске. Они были улучшены компанией "Белкоммунмаш". Областной столице вагоны обошлись в 40 миллионов рублей.

Чтобы проверить, как функционируют новые транспортные средства, их отправили сначала по путям без пассажиров. Один трамвай начнёт курсировать в субботу по маршруту №18 и уже будет принимать людей. Второй стартует только на следующей неделе, он выйдет на маршрут №2, сообщает NGS.ru.

До конца года предприятие переделает еще три белорусских трамвая. На модернизацию одного вагона уходит приблизительно 19 млн рублей. В этом году в них появляется цветной монитор на панели управления, которой пользуются водители. Также устанавливают шесть отопителей вместо четырёх, что сделает проезд более комфортным зимой. В новых трамваях другие токоприёмники – для пассажиров это значит, что грохота будет меньше. Возле маршрутного указателя установлено табло, предупреждающее о том, что пассажиры выходят. Его будет видно водителям проезжающего мимо транспорта.

В конце июня "Царьград" сообщал, что в Новосибирске было решено запустить трамваи до села Каменка. Это было необходимо для разгрузки некоторых дорог.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Трамвайную сеть Ростова могут модернизировать по примеру Таганрога Из Челябинской области в Таганрог отправился первый вагон нового трамвая
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: