Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске предлагают ставить китайскую вакцину от коронавируса
фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирске предлагают ставить китайскую вакцину от коронавируса

Сообщение с предложением пройти вакцинацию получили местные участники прошлогодних испытаний препарата. На процедуру их пригласят после 5 июля

Жителям Новосибирска, принявшим участие в прошедших в 2020 году клинических испытаниях разработанной компанией CanSuno Biologics Inc вакцины от COVID-19, предложили вновь ввести её — но уже как действующую.

В минувшем году в соцсетях активно набирались добровольцы для участия в тестировании придуманного в Китае препарата. Одной из участниц эксперимента стала независимый депутат Горсовета Новосибирска Светлана Каверзина.

По её словам, китайскую вакцину она ввела 11 декабря 2020 года. То же самое сделал и её помощник, активист движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев.

«Наш эксперимент заканчивается чуть раньше, чем предполагалось», - пишет Каверзина в ВКонтакте, имея в виду, что вакцину китайцы назвали «действующей» раньше обозначенных сроков.

«Минздравом России 11 июня и Советом по этике 8 июня была одобрена новая версия протокола по клиническому исследованию. Согласно этой версии протокола, все добровольцы, подходящие по критериям и желающие продолжить участие в исследовании, получат инъекцию действующего препарата - рекомбинантной вакцины против новой коронавирусной инфекции производства компании CanSino Biologics Inc. Сейчас центр ожидает одобрения ЛЭК и поставки препарата в центр. Ориентировочно после 5 июля начнётся введение действующей вакцины», - цитирует депутат полученное ей письмо.

Михаил Рязанцев, помощник Светланы Каверзиной, после эксперимента жаловался на высокую температуру и общее плохое самочувствие. Испытание вакцины на депутате обошлось без последствий.

«В Европе её уже одобрили как «экстренную вакцину». Нам даже пообещали дать сертификат на английском языке, чтобы мы за границу смогли спокойно выезжать», - пишет городской депутат в комментариях к своему посту и сообщает, что готова вакцинироваться уже по-настоящему..

Ранее Царьград рассказал о смерти от ковида ведущего новосибирского «Авторадио» Павла Левина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Известная врач-пульмонолог скончалась от коронавируса в Новосибирске
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: